您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 新闻中心

云南滇香国色农业科技有限公司到研究中心进行合作洽谈

日期:2018-05-21|来源:云南高原生物资源保护与利用研究中心

  518日云南滇香国色农业科技有限公司一行3人到我中心进行合作洽谈。双方就芍药引种、切花保鲜、花期调控、品种选育等进行了深入交流,并初步形成了合作意向。
芍药是中国的传统名花,同时具有重要的食药用价值,目前,云南种植的芍药切花较少,且品种单一,具有广阔的市场发展前景。云南滇香国色农业科技有限公司主要发展滇牡丹、油用牡丹种植及牡丹产品开发。目前该公司着力发展芍药切花种植产业,芍药品种的选择和栽培管理是当前双方合作的主要关注点。

E:\shiyuan\uploads\allimg\180521\6-1P5210Z05aV.jpg

友情链接