您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 新闻中心

李永勤书记到研究中心调研

日期:2018-12-09|来源:云南高原生物资源保护与利用研究中心

   10月9日,党委书记李永勤在科技处副处长李正彪的陪同下到云南高原生物资源保护与利用研究中心调研。
   上午11点,李永勤来到第二理学楼,实地走看了云南高原生物资源保护与利用研究中心实验室、智能玻璃温室和云南高原特色水果深加工研发实训中心。走访过程中,李永勤亲切询问正在做试验学生的学习研究情况,鼓励同学们努力学习、积极实践。在听取了中心副主任王海波对研究团队基本情况和当前研究的汇报后,李永勤对团队近三年来取得的成绩给予了充分肯定,并对中心发展提出了三点要求:一是进一步整合资源,凝聚团队合力;二是充分发挥科研优势,培养综合型人才;三是结合地域优势,开展应用基础研究,服务地方经济发展。李永勤最后强调,教学是学校发展的基础,科研是提升学校实力的保障,服务地方是学校最终出路,鼓励研究团队保持强劲势头,抓住机遇,乘势而为,为学校发展贡献力量。

友情链接