您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 新闻中心

生物研究中心师生收看全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会

日期:2019-11-13|来源:


1113日下午,由中国科协、教育部、科技部、中科院、社科院、工程院、自然科学基金委、北京市人民政府共同主办的2019年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会在人民大会堂成功举办。

云南高原生物资源保护与利用研究中心组织全体师生集中收看了宣讲教育报告会。会前,老师们认真学习了解了王泽山、钱七虎和曹雪涛三位院士的教学科研经历,三位院士在我国的国防和医药卫生领域做出了卓越的贡献,是科研人员学习的榜样。报告会开始后,老师和同学们认真聆听、详细记录,深受启迪和鼓舞,收获颇多。听完本次精彩报告,大家纷纷表示,在今后的学术研究道路上,将以科研前辈为榜样,继续培养自己的责任意识、担当意识,求索真理,追求真知,勇于创新,敢于开拓!发扬中国科学家精神,爱国奋斗,自主创新,实现科技强国梦。



友情链接