您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 新闻中心

生物研究中心喜获2项省高校联合项目

日期:2020-01-03|来源:

   近日,接科技处通知,我中心王海波教授主持申报的2020年度云南省地方本科高校(部分)基础研究联合专项资金项目重点项目“脱落酸信号介导SnRK家族基因参与小桐子抗冷性的机制研究”和张延安博士主持申报的青年项目“魔芋软腐病病原物的比较基因组学研究”获批立项。

   云南省地方本科高校(部分)基础研究联合专项资金项目,由云南省科学技术厅与云南省九所地方本科高校共同出资设立,引导云南省地方本科高校围绕生物医药和大健康、信息技术、高原特色现代农业、新材料、先进装备制造业、旅游文化、物流产业及食品与消费品制造业等重点产业开展基础和应用基础研究,培养壮大科技创新人才队伍,提升地方本科高校科技创新能力,为云南省八大重点产业持续发展和打造世界一流的“绿色能源”、“绿色食品”、“健康目的地”提供人才支撑和科技储备。


友情链接