您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 科学研究

研究中心2项科研项目获省科技厅基础研究计划资助

日期:2018-04-04|来源:云南高原生物资源保护与利用研究中心

近日,云南省科技厅基础处公布了2018年度省基础研究计划项目评审结果。我中心唐利洲教授主持的云贵高原银星竹鼠群体的谱系地理分化研究获面上项目资助,褚洪龙博士主持的干热河谷木棉共生真菌的群体结构研究获青年项目资助。
    我中心以曲靖本土特色资源、经济物种为重点研究对象,努力开展应用基础研究和应用研究,争取在基础研究成果积累的基础上,积极融入云南省高原特色农业发展战略,切实对接曲靖生物产业发展面临的实际问题。截至目前,本研究团队承担国家自然科学基金达到8项,云南省科技厅、教育厅基金项目14项,主持云南省高校重点实验室1个、云南省高校科技创新团队1个。

 

友情链接