您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 科学研究

生物研究中心喜获1项国家自然科学基金国际合作与交流项目

日期:2019-09-03|来源:


8月17日,国家自然科学基金委公布了2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果。学校科技处从国家自然科学基金网络信息系统查询得知,我校今年获得国家自然科学基金立项资助项目4项,资助直接经费合计111万元(未含间接经费)。我中心外聘副教授Wijayawardene Don Nalin Nilusha博士申请的国际合作与交流项目获立项资助。

Wijayawardene Don Nalin Nilusha,斯里兰卡国籍,2011年就读于泰国皇太后大学攻读硕士博士学位,受教于世界著名真菌学家Kevin D. Hyde教授,读博期间主要从事微型真菌无性类群腔胞菌的分类和系统发育学研究,2015年取得博士学位。2019年被我校聘为副教授。至今Nalin以第一作者相继在国际知名SCI收录期刊发表论文21篇,其中在真菌领域排名第一的中科院一区期刊Fungal DiversityIF: 14.078, 2017)上发表论文4篇,含40万字专著性论文1篇。Nalin在微生物学科方向具有坚实的科研理论基础,与泰国皇太后大学、英国皇家植物园、新西兰菌种保存中心以及荷兰真菌研究中心等国际知名真菌研究院所有广泛的国际合作基础



Wijayawardene Don Nalin Nilusha博士

友情链接