您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 科研团队

研究中心唐利洲教授入选省“万人计划”青年拔尖人才专项

日期:2019-01-09|来源:

中心唐利洲教授入选省“万人计划”青年拔尖人才专项

近日,云南省人力资源和社会保障厅下发了《关于公布2018年云南省“万人计划”青年拔尖人才专项入选人才名单的通知》,我中心唐利洲教授入选2018年云南省“万人计划”青年拔尖人才专项。


据悉,根据《云南省人才工作领导小组关于印发云南省“万人计划”(高层次人才培养支持)8个专项及人才培养激励实施细则的通知》,云南省“万人计划”青年拔尖人才专项入选者可享受以下经费和政策支持:50万元专项培养经费;每年1.2万元特殊生活补贴;入选者5年培养期满后,根据需要可继续申报50万元专项培养经费支持;5年最低服务年限内,可申请一次最多1年的国内外发达地区研修访学资助等。


友情链接