您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 党务工作

学习李永勤书记在2019年学校工作会上的讲话

日期:2019-03-19|来源:

   凝心聚力谋发展  务实担当创实绩

——学习李永勤书记在2019年学校工作会上的讲话

   3月19日,研究中心召开专门会议,认真学习《李永勤同志在2019年学校工作会上的讲话》,会议由中心主任唐利洲主持。

   唐利洲以“凝心聚力谋发展,务实担当创实绩”为题,对李书记的讲话进行了解读,并分享了自己的学习心得体会。其中包括2018年以来学校的工作以及取得的成绩、学校面临的机遇与挑战、2019年的工作安排。学校高度重视学科建设工作,强调要以申硕为重点,加快学科建设步伐,加强科研平台和项目建设,为地方经济建设提供支持。

   唐利洲针对团队当前工作重点和下一步工作进行详细安排。要求全体成员认真落实学校党委的安排和部署,凝心聚力、务实担当,为生物学学科建设和学校发展贡献力量。



友情链接