您好,欢迎访问云南高原生物资源保护与利用研究中心!   浏览风格:
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 - 党务工作 - 组织生活

生物研究中心到会泽县扩红基地进行爱国主义教育

日期:2016-11-17|来源:
    2016年11月12日下午,为深入推进“两学一做”学习教育工作,缅怀革命先烈,弘扬前辈精神,增强党性修养、素质提升,生物研究中心与生物资源与食品工程学院部分党员到会泽县扩红基地参观。
    通过参观学习,党员干部深切感受到先烈们伟大的爱国热情、坚定的革命信念、无私的奉献与牺牲精神。在这里,穿越时空隧道,寻访“地球上的红飘带”,阅读波澜壮阔的革命史诗,追溯激情燃烧的岁月,感怀先辈的爱国主义和革命英雄主义精神,使党员干部得到了一次心灵的洗礼,受到了一次革命传统和爱国主义教育。参加主题教育活动的党员干部纷纷表示,长征精神是中国共产党人革命风范的生动反映,要不断结合新的实际传承好、弘扬好,自觉担负起实现中华民族伟大复兴中国梦的历史重担。
 



友情链接